• 伊賀のへそ

    伊賀のへそ

    店長のイチオシです! 1個 ¥300
    サクサクのパイシューに、カスタードと生クリームのWクリーム!
    まさしく究極のシュークリームです!
    生地はクリームを詰めるとサクサク感がなくなっていくので、毎回注文が入ってからクリームを詰めさせて頂きます。
    できれば1時間までにお召し上がり頂きたい…。
    ホントはカフェでお召し上がり頂くのがベストなんです。
    朝10時からの商品となります。

  • いちじくのタルト ¥480

    クッキー生地のタルトに季節のイチジクをたっぷり飾りました。
    中には木苺ムースが入っています。

  • ジャンドゥージャ ¥400

    ほんのりオレンジの香るヘーゼルナッツケーキです。

  • キャラメルミルク大福 ¥330

    キャラメル、ミルク、リンゴ、チョコレート、いろんな味を、もちもちの求肥で包みました。

  • ほうじ茶ティラミス¥390

    夏向きのさっぱりとしたほうじ茶味のチーズケーキ。 レモンの酸味と、まわりのアーモンドがアクセント。

  • 茶々   ¥450

    伊賀抹茶と夏みかんを使用した夏にぴったりの一品

  • スフレチーズケーキ \330

    定番のプレーンタイプのチーズケーキです。

  • ハロハロハロウィン ¥450

    チョコレート生地のケーキの上に、ほくほくカボチャクリームをモンブラン風に絞りました。 メレンゲのおばけも付いたハロウィンの季節にぴったりのケーキです。

  • フランボワーズショコラ ¥420

    甘酸っぱい木苺と、やわらかチョコムース。
    サンタ風チョコレートパフェです。

  • 紫芋のモンブラン \330

    チョコレート生地に生クリームとサツマイモをサンド。
    上から紫芋のクリームで、モンブラン風に仕上げました。

  • いちごの焼チーズケーキ ¥370

    いちごの焼チーズケーキ

    苺をコクのあるチーズケーキと一緒に焼き上げて仕上げました。
    苺が程よくとろけます。

  • みのむし庵 ¥330

    みのむし庵

    ぎゅうひ餅と黒豆、栗が入った和風の抹茶ケーキです。

  • フルーツショートケーキ ¥390

    フルーツショートケーキ

    ふんわりスポンジの上に、旬のフルーツをふんだん乗せたケーキ。

  • ガトーショコラ ¥330

    ガトーショコラ

    ラズベリーソーズが入った定番チョコレートケーキです。

  • ぐるぐるマロン ¥380

    お菓子の木

    ふわふわしっとり栗のロールケーキをモンブラン風に仕上げました。

  • いちごのショートケーキ ¥330

    いちごのショートケーキ

    ふんわりスポンジの上に、いちごをのせた定番ケーキです。

  • メープルプリン 1個¥200

    メープルプリン

    素材にこだわり抜いたメープルプリン。
    ※進物用(6個入)¥1,230

  • シュークリーム ¥170

    シュークリーム

    パティスリーサンタ人気No.2!
    さっくりとしたクッキー生地のシュークリーム。

  • フルーツバスケット ¥400

    テキスト

    ふわふわしっとりロールケーキにフルーツをたっぷり飾りつけたお勧めケーキです。

  • お菓子の木 ¥330

    テキスト

    ふんわりチョコスポンジでフルーツを包んだロールケーキ。

  • ゆめが丘 米ロール

    パティスリーサンタ人気No.1!
    伊賀米米粉を使ったもっちりふわふわのおすすめロール生地に
    こだわりの生クリーム、カスタード、黒豆を巻き込みました。 ¥1,050